Maison Sainte-Gemmes-sur-Loire Maison Montreuil juigné Maison à Angers Maison à Avrillé Maison à Beaucouzé Immeuble neuf Programme neuf Immeuble neuf Programme neuf Propriétaires ou acquéreurs contactez-nous au 02 41 48 11 00 Maisons à Trélazé Appartements à Angers



retourRetour au fichieraccueil



Régles de confidentialité
La loi applicable pour la confidentialité des données personnelles est la Loi Française.
Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez consulter le site de la Commission Informatique et Liberté (www.cnil.fr).
Nous nous engageons à protéger la vie privée des visiteurs de notre site et de nos clients.
Vous avez accés à toutes les pages du site sans dévoiler quoi que ce soit vous concernant.
Description des régles de confidentialité des renseignements personnels que vous nous confiez.
Informations sur la protection de la base de données.
Dans le cas ou vous nous confiez volontairement des données personnelles,
- pour vous joindre.
- lorsque vous avez besoin d'informations.
- lorsque vous souhaitez acquérir un bien.
- lorsque vous souhaitez vendre un bien.
Nous ne vendons pas ces données personnelles à des tiers et nous n'utilisons pas ces données à d'autres fins.
Nous nous engageons à ne pas céder vos nom, adresse, adresse email, ou toute information personnelle à des tiers.
Droit d'annulation
Sur votre demande, nous cesserons d'utiliser vos données personnelles pour vous contacter et/ou les supprimera.
Nous vous prions de faire parvenir votre demande à ce sujet par e-mail à jean-louis.pecheux@live.fr
Mineurs: Les personnes âgées de moins de 18 ans ne doivent pas communiquer leurs données personnelles sans le consentement de leur tuteur légal.
Communication et marketing Si vous nous avez communiqué vos coordonnées, nous pourrons vous tenir informé de nos nouveaux produits, actualités et offres spéciales de manière occasionnelle, par courriel, par courrier postal et téléphone.
Vous avez la possibilité de refuser de recevoir des communications marketing de notre part.
Si vous souhaitez ne plus recevoir de communications de notre part, vous pouvez vous désinscrire et cliquer sur le lien à se désinscrire à affiché dans chaque courriel et communication envoyé.
Cookies Nous n'utilisons pas de cookies.
IP Votre adresse IP est relevée, est jointe à votre envoi uniquement par mesure de sécurité et de validation.
Vos droits Conformément à la loi "Informatique et Libertés" (loi du 6 janvier 1978 telle que modifiée), vous bénéficiez d'un droit d'accés et de rectification aux données personnelles vous concernant,
que vous pouvez exercer en vous adressant à l'adresse e-mail jean-louis.pecheux@live.fr ou
l'adresse : LE FICHIER HABITAT, 29 bd Gaston Dumesnil, Angers 49100
Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.
Si vous avez besoin de plus amples renseignements ou avez des questions sur nos régles de confidentialité, s'il vous plait n'hésitez pas à nous contacter par email à jean-louis.pecheux@live.fr La vie privée de nos visiteurs est d'une extrême importance.
Données d'identification (nom, prénoms, initiales, numéro d'ordre, date et lieu de naissance...).
Situation familiale. Notes sur la situation de famille (mariés, nombre de personnes, d'enfants,....)
Adresse, caractéristiques du logement. Adresse, type de logement (maison, appartement ) et toutes les caractéristiques du logement.
Catégories de destinataires: Personnel de l'agence.


Membre adhérent de l'association du FICHIER AMEPI, fichier de mandats exclusifs.
l'AMEPI a pour objet la mise en commun des biens immobiliers à vendre
entre toutes les agences immobilières adhérentes du FICHIER AMEPI

Logo Amepi



Retour haut de page


Mentions légales
Jean-Louis PECHEUX
ACTIVITÉ (CODE NAF) 6831Z Transaction sur immeubles et fonds de commerce, Gestion Immobilière
Dénomination : FICHIER HABITAT, Enseigne : IMMOBILIERE DES 3 RIVES.
SIÈGE SOCIAL - FICHIER HABITAT 29 BOULEVARD GASTON DUMESNIL 49100 ANGERS
Forme juridique : SAS (Société par actions simplifiée à associé unique) capital social 10 000 Euros.
Représentant légal :PECHEUX JEAN-LOUIS téléphone 06 46 12 17 46 Mail: agence@immo3rives.com
N° unique d'identification : 841 721 764 SIRET:841 721 764 00014
N° TVA intracommunautaire FR00 841 721 764
Carte Professionnelle N• CPI 4901 2018 000 035 771 délivrée par la CCI du Maine et Loire. Valable jusqu'au : 17/09/2021
Peut recevoir des fonds. Garantie Financière : Transaction sur immeubles et fonds de commerce N" 151219 T (Montant de la garantie : 120 000 Euros)
par "GALIAN" (RCS Paris 662 028 47). dont le siège est à 89 rue de La Boétie 75008 PARIS.
Compte séquestre prévu par la loi du 2 janvier 1970 n° : FR7616707000432533281255806 ouvert auprès de la Banque Populaire Grand Ouest de Mayenne (53100)
Assurance : RCP (Responsabilité Civile Professionnelle) Transaction sur immeubles et fonds de commerce
N° 120 137 405. MMA 14 Boulevard MARIE ET ALEXANDRE OYON 72030 LE MANS CEDEX 9
Gestion immobilière GALIAN 89 Rue LA BOETIE 75008 PARIS Montant de la garantie : 120000 euros.
Gestion immobilière. MMA 14 Boulevard MARIE ET ALEXANDRE OYON 72030 LE MANS CEDEX 9

Retour haut de page