Maison Sainte-Gemmes-sur-Loire Maison Montreuil juigné Maison à Angers Maison à Avrillé Maison à Beaucouzé Immeuble neuf Programme neuf Immeuble neuf Programme neuf Propriétaires ou acquéreurs contactez-nous au 06 27 20 05 21 Maisons à Trélazé Appartements à Angers



retourRetour au fichieraccueil



Régles de confidentialité
La loi applicable pour la confidentialité des données personnelles est la Loi Française.
Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez consulter le site de la Commission Informatique et Liberté (www.cnil.fr).
Nous nous engageons à protéger la vie privée des visiteurs de notre site et de nos clients.
Vous avez accés à toutes les pages du site sans dévoiler quoi que ce soit vous concernant.
Description des régles de confidentialité des renseignements personnels que vous nous confiez.
Informations sur la protection de la base de données.
Dans le cas ou vous nous confiez volontairement des données personnelles,
- pour vous joindre.
- lorsque vous avez besoin d'informations.
- lorsque vous souhaitez acquérir un bien.
- lorsque vous souhaitez vendre un bien.
Nous ne vendons pas ces données personnelles à des tiers et nous n'utilisons pas ces données à d'autres fins.
Nous nous engageons à ne pas céder vos nom, adresse, adresse email, ou toute information personnelle à des tiers.
Droit d'annulation
Sur votre demande, nous cesserons d'utiliser vos données personnelles pour vous contacter et/ou les supprimera.
Nous vous prions de faire parvenir votre demande à ce sujet par e-mail à dg3r@orange.fr
Mineurs: Les personnes âgées de moins de 18 ans ne doivent pas communiquer leurs données personnelles sans le consentement de leur tuteur légal.
Communication et marketing Si vous nous avez communiqué vos coordonnées, nous pourrons vous tenir informé de nos nouveaux produits, actualités et offres spéciales de manière occasionnelle, par courriel, par courrier postal et téléphone.
Vous avez la possibilité de refuser de recevoir des communications marketing de notre part.
Si vous souhaitez ne plus recevoir de communications de notre part, vous pouvez vous désinscrire et cliquer sur le lien à se désinscrire à affiché dans chaque courriel et communication envoyé.
Cookies Nous n'utilisons pas de cookies.
IP Votre adresse IP est relevée, est jointe à votre envoi uniquement par mesure de sécurité et de validation.
Vos droits Conformément à la loi "Informatique et Libertés" (loi du 6 janvier 1978 telle que modifiée), vous bénéficiez d'un droit d'accés et de rectification aux données personnelles vous concernant,
que vous pouvez exercer en vous adressant à l'adresse e-mail dg3r@orange.fr ou
l'adresse : LE FICHIER HABITAT, 29 bd Gaston Dumesnil, Angers 49100
Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.
Si vous avez besoin de plus amples renseignements ou avez des questions sur nos régles de confidentialité, s'il vous plait n'hésitez pas à nous contacter par email à dg3r@orange.fr La vie privée de nos visiteurs est d'une extrême importance.
L'utilisation d'un logiciel pour la gestion de notre agence immobilière, ainsi que tout traitement de données à caractère personnel, notamment à des fins de prospection commerciale, nécessite une déclaration auprés de la CNIL (Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés). - déclaration CNIL N° 1403321
Conservation maximale 10 ans.
Données d'identification (nom, prénoms, initiales, numéro d'ordre, date et lieu de naissance...).
Situation familiale. Notes sur la situation de famille (mariés, nombre de personnes, d'enfants,....)
Adresse, caractéristiques du logement. Adresse, type de logement (maison, appartement ) et toutes les caractéristiques du logement.
Catégories de destinataires: Personnel de l'agence.


Membre adhérent de l'association du FICHIER AMEPI, fichier de mandats exclusifs.
l'AMEPI a pour objet la mise en commun des biens immobiliers à vendre
entre toutes les agences immobilières adhérentes du FICHIER AMEPI

Logo Amepi



Retour haut de page


Mentions légales
LE FICHIER HABITAT, 29 Boulevard Gaston Dumesnil, Angers. Téléphone 06 11 62 71 50
Code APE 6831Z RCS ANGERS A 352 038 673 N° 94 A 479 siret N°176; 352 038 673 00021, N° TVA intracommunautaire FR13352038673
Carte Professionnelle N° 2006-49-053-T (préfecture du Maine et Loire)
Logo Fnaim
Membre de la Fédération nationale des agents immobiliers, Fnaim
Garantie financiére GALIAN
Garantie financière N° 19833H (140 000 Euros) par "GALIAN" (RCS Paris 662 028 47), dont le siége est à PARIS 8éme, 89 rue de La Boétie
Compte séquestre prévu par la loi du 2 janvier 1970 n° 08 101 658 652 ouvert auprés de la CAISSE D'EPARGNE D'ANGERS.
Caisse épargne
Acceptant le réglement des sommes dues par chéque libellé à mon nom en qualité de membre d'un centre de gestion agréé
Conformément à la loi du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, modifiée en août 2004,
déclaré à la CNIL (Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés) sous le N° 1403321
agence juridiquement et financiérement indépendante
Tous droits réservés - Création site internet : Didier Guillemot -