Maison Sainte-Gemmes-sur-Loire Maison Montreuil juigné Maison à Angers Maison à Avrillé Maison à Beaucouzé Immeuble neuf Programme neuf Immeuble neuf Programme neuf Propriétaires ou acquéreurs contactez-nous au 02 41 48 11 00 Maisons à Trélazé Appartements à Angers



retourRetour au fichieraccueil



Régles de confidentialité
La loi applicable pour la confidentialité des données personnelles est la Loi Française.
Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez consulter le site de la Commission Informatique et Liberté (www.cnil.fr).
Nous nous engageons à protéger la vie privée des visiteurs de notre site et de nos clients.
Vous avez accés à toutes les pages du site sans dévoiler quoi que ce soit vous concernant.
Description des régles de confidentialité des renseignements personnels que vous nous confiez.
Informations sur la protection de la base de données.
Dans le cas ou vous nous confiez volontairement des données personnelles,
- pour vous joindre.
- lorsque vous avez besoin d'informations.
- lorsque vous souhaitez acquérir un bien.
- lorsque vous souhaitez vendre un bien.
Nous ne vendons pas ces données personnelles à des tiers et nous n'utilisons pas ces données à d'autres fins.
Nous nous engageons à ne pas céder vos nom, adresse, adresse email, ou toute information personnelle à des tiers.
Droit d'annulation
Sur votre demande, nous cesserons d'utiliser vos données personnelles pour vous contacter et/ou les supprimera.
Nous vous prions de faire parvenir votre demande à ce sujet par e-mail à jean-louis.pecheux@live.fr
Mineurs: Les personnes âgées de moins de 18 ans ne doivent pas communiquer leurs données personnelles sans le consentement de leur tuteur légal.
Communication et marketing Si vous nous avez communiqué vos coordonnées, nous pourrons vous tenir informé de nos nouveaux produits, actualités et offres spéciales de manière occasionnelle, par courriel, par courrier postal et téléphone.
Vous avez la possibilité de refuser de recevoir des communications marketing de notre part.
Si vous souhaitez ne plus recevoir de communications de notre part, vous pouvez vous désinscrire et cliquer sur le lien à se désinscrire à affiché dans chaque courriel et communication envoyé.
Cookies Nous n'utilisons pas de cookies.
IP Votre adresse IP est relevée, est jointe à votre envoi uniquement par mesure de sécurité et de validation.
Vos droits Conformément à la loi "Informatique et Libertés" (loi du 6 janvier 1978 telle que modifiée), vous bénéficiez d'un droit d'accés et de rectification aux données personnelles vous concernant,
que vous pouvez exercer en vous adressant à l'adresse e-mail jean-louis.pecheux@live.fr ou
l'adresse : LE FICHIER HABITAT, 29 bd Gaston Dumesnil, Angers 49100
Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.
Si vous avez besoin de plus amples renseignements ou avez des questions sur nos régles de confidentialité, s'il vous plait n'hésitez pas à nous contacter par email à jean-louis.pecheux@live.fr La vie privée de nos visiteurs est d'une extrême importance.
Données d'identification (nom, prénoms, initiales, numéro d'ordre, date et lieu de naissance...).
Situation familiale. Notes sur la situation de famille (mariés, nombre de personnes, d'enfants,....)
Adresse, caractéristiques du logement. Adresse, type de logement (maison, appartement ) et toutes les caractéristiques du logement.
Catégories de destinataires: Personnel de l'agence.


Membre adhérent de l'association du FICHIER AMEPI, fichier de mandats exclusifs.
l'AMEPI a pour objet la mise en commun des biens immobiliers à vendre
entre toutes les agences immobilières adhérentes du FICHIER AMEPI

Logo Amepi



Retour haut de page


Mentions légales
CARTE PROFESSIONNELLE Transaction sur immeubles et fonds de commerce, Gestion Immobilière n° : CPI 4901 2018 000 035 711 Valable jusqu'au : 17/09/2021.
Délivrée par : CCI de Maine-et-Loire le : 18/09/2018
Forme juridique : SAS Adresse du siège : 29 Boulevard GASTON DUMESNIL, 49100 ANGERS
Nom commercial : FICHIER HABITAT Enseigne : IMMOBILIERE DES 3 RIVES
N° unique d'identification : 841 721 764 Représentant légal :PECHEUX JEAN-LOUIS
Garantie Financière : Transaction sur immeubles et fonds de commerce. Peut recevoir des fonds
GALIAN 89 Rue LA BOETIE 75008 PARIS Montant de la garantie : 120000 euros
Gestion immobilière GALIAN 89 Rue LA BOETIE 75008 PARIS. Montant de la garantie : 120000 euros
Assurance :Transaction sur immeubles et fonds de commerce MMA 14 Boulevard MARIE ET ALEXANDRE OYON 72030 LE MANS CEDEX 9
Gestion immobilière MMA 14 Boulevard MARIE ET ALEXANDRE OYON 72030 LE MANS CEDEX 9
Compte séquestre : BANQUE POPULAIRE GRAND OUEST, 18 Quai DEVIZES 53100 MAYENNE n° : FR7616707000432533281255806

Retour haut de page